OM – Strasbourg : A quelle heure, et sur quelle chaîne TV ?

Jorge SAMPAOLI
Jorge SAMPAOLI head coach of Marseille during the Ligue 1

Pour le compte de la 35ème journée de Ligue 1, L’Olympique de Marseille accueille ce vendredi soir Strasbourg au Stade Vélodrome. À quelle heure et sur quelle chaine TV voir ce match ?

Après sa large victoire face à Reims 3-1, les Marseillais reçoivent Strasbourg lors de la 35ème journée de Ligue 1 ce vendredi. Depuis l’arrivée du coach argentin Jorge Sampaoli, l’Olympique de Marseille n’a connu la défaite qu’une seule fois, avec cinq victoires et un match nul en sept matchs. A noter que pour cette rencontre, Jordan Amavi, de retour à l’entraînement, n’est pas convoqué par l’ancien sélectionneur de l’Argentine. Duje Caleta Car fait par contre son retour dans le groupe après avoir pigé deux matchs de suspensions.

HEURE ET CHAINE TV :

La rencontre entre l’Olympique de Marseille et Strasbourg aura lieu vendredi soir à 21h00 au Stade  Orange Vélodrome. Le match sera retransmis en direct sur Canal+ Sport.

om – strasbourg EN STREAMING

Pour regarder OM – Strasbourg en streaming sur Internet, rendez-vous sur MyCanal. Pour cela vous devez vous abonner au préalable aux plateformes.

LES COMMENTAIRES EN DIRECT DU MATCH Om – strasbourg

Vous pouvez suive notre live texte de ce match sur notre site www.footballclubdemarseille.fr. Au coup de sifflet final nous vous proposons également notre émission « Debrief Foot Marseille » en direct sur nos chaines Twitch et YouTube.

LE GROUPE DE L’OM

Jorge Sampaoli pourra compter sur un groupe plutôt complet avec notamment le retour de Duje Caleta-Car en défense.

Jordan Amavi est par contre toujours absent, tout comme Hiroki Sakai.