OM – Tudor déplore le manque de niveau de son équipe

Igor TUDOR (Entraineur Marseille OM) during the Ligue 1 Uber Eats match between Olympique de Marseille and Football Club de Lorient at Orange Velodrome on January 14, 2023 in Marseille, France. (Photo by Anthony Bibard/FEP/Icon Sport)

L’OM concède le nul 1-1 contre Montpellier à domicile. L’OM a encaissé un but à la 13e minute avant de revenir au score sur pénalty à la 44e sur pénalty. Après le match, pour Prime Video, Igor Tudor affirme que ses joueurs manquaient de niveau ce soir.

L’OM concède l’ouverture du score à la 13e minute sur un but d’Arnaud Nordin. L’OM se montre dangereux et obtient un pénalty à la 44e minute après une main de Mamadou Sakho dans la surface montpelliéraine, transformé par Guendouzi, 1-1 à la mi-temps entre les deux équipes. En seconde période les deux équipes se créent des occasions mais plus rien ne sera marqué. L’OM enchaîne match consécutif sans victoire à domicile.