OM : Un milieu de terrain marseillais s’incline contre le Chili d’Alexis Sanchez

Andre Zambo Anguissa

La coupe des Confédérations a démarré ce week end avec les victoires 2-0 de la Russie contre la Nouvelle-Zélande et le match nul entre le Portugal et le Mexique (2-2). Hier soir, un autre match avait lieu entre le Cameroun et le Mexique. L’occasion de voir André-Frank Zambo Anguissa titulaire contre l’armada offensive chilienne.

Défaite 2-0 contre le Chili pour Zambo Anguissa

Malgré un match très solide, le milieu de terrain marseillais n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe. Face à Alexis Sanchez, Arturo Vidal, et l’ancien marseillais Mauricio Isla, les camerounais ont bien tenu mais ont encaissé des buts en fin de match. D’abord par Arturo Vidal à la 81ème minute, puis par Eduardo Vargas à la 91ème minute. Prochain match pour Zambo Anguissa et les Lions Indomptables jeudi, contre l’Australie.