OM – Villas-Boas : « On est toujours un peu déçu par la défaite, mais… »

firo : 19.07.2020, Fussball, Testspiel, Saison 2020/2021, FC Pinzgau - Olympique Marseille, Trainer Andre Villas-Boas, Olympique Marseille, Marseille, Olympique, OM, ganze Figur, Ersatzbank, $worldrights,Es gelten unsere AGB, einsehbar auf www.firosportphoto.de, copyright by firo sportphoto: Coesfelder Str. 207 D-48249 Dülmen www.firosportphoto.de mail@firosportphoto.de Kontoverbindung : (V o l k s b a n k B o c h u m - W i t t e n ) IBAN : DE68430601290341117100 BIC : GENODEM1BOC Tel:  +49-2594-9916004 Fax: +49-2594-9916005 Photo by Icon Sport

Le stage en Allemagne s’est tristement terminé par une défaite face au FC DAC ce samedi. Selon André Villas-Boas, ce match n’a pas de grande importance.

Les joueurs de l’Olympique de Marseille ont terminé leur second stage de préparation en Allemagne et regagnent le sud de la France après une défaite face au FC DAC (2-1).

la défaite, n’a pas de grande importance au final — AVB

Malgré une bonne seconde période, les joueurs d’André Villas-Boas n’ont pas réussi à reprendre l’avantage sur leur adversaire du jour. Dans des propos recueillis par La Provence, le coach portugais affirme que le match le plus important sera face à l’ASSE le 21 août.

«  »On a raté la première mi-temps où l’on a encaissé deux buts trop vite. On a perdu sur l’aspect émotionnel. On a très bien joué en deuxième où l’on peut renverser le match. L’objectif physique est réussi, pas l’objectif résultat. On continue notre préparation. On est toujours un peu déçu par la défaite, mais ça n’a pas de grande importance au final. Il ne faut pas donner de grande importance à la victoire ni à la défaite au cours de la pré-saison. Le match contre Saint-Etienne est le plus important »
André Villas-Boas – Source : La Provencce