Pierre Ménès juge le retour en équipe de France de Mandanda

Steve Mandanda / Rangers vs Marseille

Titularisé hier soir avec l’Equipe de France face au Pays de Galles, le gardien de l’OM, Steve Mandanda, a réalisé une belle performance lors de la victoire des bleus (2-0), même s’il n’a pas eu grand chose à faire. Il Fenomeno a dû toutefois sortir un double arrêt décisif face à Ramsey puis Gunter en deuxième mi-temps sur les seules véritables occasions des Gallois. Le journaliste de Canal + Pierre Ménès a jugé sur son blog la prestation de l’Olympien, en lui attribuant la note de 6,5 sur 10.

Un bon retour en sélection pour Ménès

Mandanda (6,5) : Un arrêt assez facile sur une frappe écrasée en première période et deux belles parades en seconde, sur le seul moment chaud gallois du match. Un bon retour en sélection – Pierre Ménès – Source Canalplus.fr