Vilals Boas : « C’est dur de souffrir dans les dernières minutes, pour rien »

OM - Andre Villas-Boas coach Olympique de Marseille

Au micro de anal + l’entraineur de l’Olympique de Marseille André Villas Boas a livré son analyse à chaud de la victoire de l’OM.

« Le troisième but nous a mis en difficulté. On avait le contrôle du match, et on joué bien au ballon, donc c’était difficile d’être mené 2-0. Mais les joueurs ont été incroyables, ils ont continué de bien jouer au foot. Le troisième but de Monaco nous fait souffrir dans les dernières minutes. Souffrir de cette façon dans les dernières minute pour rien, pour une occasion que tu laisses et Monaco  reprend confiance qu’il n’avait pas dans le match. On a joué avec courage et on a très bien joué.  C’était un beau match pour tout le monde, même si pour un entraineur c’est jamais bien de prendre trois buts. » André Villas Boas – Source Canal +