Vilas Boas et son staff dominent (largement) les journalistes « suiveurs » de l’OM

Ce mardi, au centre Robert Louis Dreyfus, André Villas-Boas et son staff ont affronté les journalistes « suiveurs » de l’OM. Une rencontre de deux fois 20 minutes sous les yeux d’Andoni Zubizarreta et de son président Jacques Henri Eyraud.

Un match auquel notre journaliste Mourad Aerts a participé pour représenter « Football Club de Marseille » avec le numéro 10 floqué dans son dos.

Mais face à Ricardo Carvalho, et un André Villas-Boas, adepte du tacle glissé, les « suiveurs » de l’OM se sont lourdement inclinés 7 à 1.  Et pourtant, ces derniers ont mené 1-0. S’ils ont réalisé une bonne première période, ils ont toutefois craqué juste avant la pause encaissant deux buts coup sur coup. La deuxième mi-temps aura été à sens unique…

A noter que le match a été entièrement filmé avec plusieurs caméras et un drone. Le club marseillais devrait ainsi diffuser un résumé de cette rencontre prochainement.

Une très belle initiative du coach portugais et du club marseillais !