Mi-temps OM – Nîmes (0-0) : Marseille n’arrive pas à grand chose

Valentin RONGIER

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et le Nîmes Olympique (0-0).

OM 0 0 Nîmes

Le match

L’Olympique de Marseille a rapidement pris le contrôle du jeu en monopolisant le ballon.  Alvaro Gonzalez s’est procuré la première grosse opportunité en reprenant de la tête un corner de Payet obligeant Bernardoni à réaliser une claquette (12′).  Le gardien nîmois a réalisé une deuxième parade décisive sur une jolie frappe enroulée de Benedetto (22e).

Marseille a poussé, et enchainé les occasions de but mais s’est montré beaucoup trop maladroit devant le but à l’image de Morgan Sanson juste avant la pause qui a raté une frappe facile au point de pénalty (43′).

La fin de de cette première période aura été particulièrement électrique avec beaucoup de fautes de part et d’autre.