Mi-Temps Trélissac – OM (1-1) : Une boulette de Pelé, et un but de grande classe de Payet

Hiroki SAKAI of Marseille during the Ligue 1 match between Olympique Marseille and RC Strasbourg at Stade Velodrome on October 20, 2019 in Marseille, France. (Photo by Alexandre Dimou/Icon Sport) - Hiroki SAKAI - Orange Vélodrome - Marseille (France)

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et Trélissac en 32e de finale de de la Coupe de France (1-1). Mené au score dès l’entame de la rencontre, l’OM a égalisé grâce à un superbe but de Dimitri Payet sur un très bon service de Valentin Rongier (1-1, 20′).

Trélissac 1 1 OM
Diaby (1′)     Payet (20′)

Le match

Les marseillais ont offert un but d’entrée de jeu à Trélissac. Sur une passe en retrait de Bouna Sarr à Yohann Pelé, le gardien de l’OM voit son dégagement contré par Abdoulaye Diaby pour finir au fond des filets (1-0, 1′). Les hommes de Villas-Boas ne pouvaient pas plus mal débuter cette rencontre, mais ont su reprendre le contrôle du jeu sans trop douter.

C’est Dimitri Payet qui a égalisé d’un superbe lob sur très bon un service dans la profondeur de Valentin Rongier (20′, 1-1)

Valentin Rongier et Caleta Car auraient pu donner l’avantage à Marseille (44′, 45′) mais le portier de Trélissac a réalisé deux arrêts décisifs face aux olympiens.