OM : « Germain, Désormais tout sauf un attaquant… »

Valere GERMAIN celebrates his goal with Pape GUEYE of Marseille during the Ligue 1 match between Nimes Olympique and Olympique Marseille at Stade des Costieres on December 4, 2020 in Nimes, France. (Photo by Alexandre Dimou/Icon Sport) - Stade des Costières - Nimes (France)

L’Olympique de Marseille s’est incliné face à Angers (2-1) ce mercredi soir à l’occasion de la 17e journée de Ligue 1. L’attaquant de l’OM Valère Germain était titulaire lors de cette rencontre. Il a  vécu une soirée compliquée avant d’être remplacé par Luis Henrique

L’OM a concédé une défaite contre le SCO Angers (2-1) ce mercredi en Ligue 1. Comme après chaque match de l’Olympique de Marseille, la rédaction de Football Club de Marseille juge la prestation individuelle des olympiens. Retrouvez ci-dessous la note et l’appréciation de Valère Germain  pour cette rencontre.

V. Germain : 3/10

Désormais tout sauf un attaquant…
À un moment en fin de première période, il a provoqué un corner, à un autre un jaune angevin, il a même contré une frappe de Thomas (51′)… Bref, il a servi à tout sauf à attaquer… Positionné à droite en remplacement de Thauvin, il n’a pratiquement touché que des ballons inoffensifs qu’il a rendu encore plus inoffensifs… 29 ballons joués en 60 minutes, 0 tir, 0 passe clé, 0 dribble. Remplacé par Luis Henrique (60′) qui est plutôt parti occuper, avec un certain succès, le couloir gauche.