Ligue 1 : Mauvaise nouvelle pour l’OM dans les matches du jour…

Sanson Camavinga Rongier
Morgan Sanson of Marseille during the Ligue 1 match between Marseille and Rennes on September 29, 2019 in Marseille, France. (Photo by Walis/Icon Sport) - Orange Vélodrome - Marseille (France)

L’Olympique de Marseille n’a pas réussi à prendre le moindre point hier après-midi face à Nantes. Lille et Rennes, ses plus proches poursuivants en ont profité…

Hier soir le LOSC de Christophe Galtier est venu à bout d’une bien triste équipe toulousaine. Il n’y a pas eu de suspense, ouverture du score dès la 2ème minute, score final : 3 – 0.

Aujourd’hui, c’est le Stade Rennais qui jouait. Ils recevaient le prochain adversaire de l’OM, Nîmes. Les crocos ont ouvert le score dès la première minute de jeu mais se sont rapidement fait reprendre (8′) avant de voir leur capitaine, Anthony Briançon, expulsé en début de seconde période. Les hommes de Blaquart ont bien résisté avant de craquer à la 89’…