Mi-temps OM – ASSE (2-0) : Balotelli et Thauvin enflamment le Vélodrome

Mario Balotelli @Icon Sport

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et l’AS Saint-Etienne. Les marseillais mènent 2-0.

L’Olympique de Marseille aurait pu ouvrir le score dès l’entame mais Balotelli a complétement écrasé sa frappe (0-0 / 6′). L’attaquant italien va se rattraper 6 minutes plus tard en ouvrant le score d’une magnifique reprise de vole acrobatique à bout portant (1-0 / 12′). L’ASSE va réagir dans la foulée sut un centre de Khazri, Sarr sauve son équipe d’un tacle au dernier moment (1-0 / 14′). L’OM va emballer le match, sur un centre d’Ocampos, le ballon touche la main d’un défenseur stéphanois, Turpin siffle le penalty. Thauvin Transforme (2-0 / 20′). Dans la foulée, l’ailier aurait pu s’offrir un doublé, suite à un gros travail d’Ocampos qui récupère un ballon très haut et lui offre un caviar, sur son mauvais pied, seul face à Ruffier, Thauvin rate le cadre…

L’ASSE a tenté de réagir, trop timidement, Germain aurait pu corser l’addition juste avant la mi-temps, mais sa frappe n’a pas trouvé le cadre (2-0 / 42′).