OM – Lens : Hommage à Clément, buts, chants des supporters… revivez la grosse ambiance du Vélodrome

Malgré la défaite de l’OM (2-3) ce dimanche face à Lens, le stade Vélodrome a connu une soirée pleine d’émotion. Les Fanatics ont rendu hommage à Clément, le jeune supporter décédé dans un terrible accident de la route sur le retour du match à Angers…

L’hommage rendu à Clément

A lire : OM : Saliba, un premier gros couac à corriger !

Marseillais et Lensois ont rendu hommage à Clément, jeune fanatics tragiquement décédé dans un accident routier au retour du match face à Angers.

Le président Pablo Longoria a même déposé une gerbe de fleur avant le match en arborant un teeshirt de soutien.

Le virage sud s’enflamme

Le haut du virage sud s’est enflammé sur l’égalisation de Dimitri Payet juste avant la mi-temps.

Les joueurs remercient les supporters en fin de match

Alors que les joueurs de l’Olympique de Marseille avaient décidé de rentrer aux vestiaires après la défaite, Dimitri Payet a rempli son rôle de capitaine à merveille. Il a rappelé l’ensemble des Marseillais afin de saluer le public olympien une nouvelle fois à la hauteur.