OM – Strasbourg (1-1) : Marseille sans maitrise et sans idées !

Jordan VERETOUT OM (Photo par Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport)

L’Olympique de Marseille concède un match nul (1-1) face à Strasbourg ce vendredi soir à l’occasion de la 18e journée de Ligue 1. L’OM était mené au score dès le début du match avant de se faire reprendre logiquement en fin de match.

Vitinha Aubameyang

L’OM a marqué dès l’entame de la rencontre, suite à un centre de Veretout, Vitinha dévie subtilement et trouve Gigot, qui à la limite du hors jeu, marque de la tête (1-0 / 3′). Ensuite plus rien. L’OM a laissé le ballon aux visiteurs et s’est montré incapable de maitriser le ballon. Strasbourg a eu des occasions en contre sans être efficace. La deuxième période est du même acabit, même si Veretout a eu l’occasion de tuer le match. Finalement, Strasbourg va égaliser à la fin du match. Encore un match à oublier…