OM – Limassol (1-2) : Mi-temps, Pénalty, rouge, défense à la rue… Marseille en souffrance

Florian Thauvin buteur face au RB Leipzig

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et l’Apollon Limassol (1-2).

Le club marseillais a débuté la rencontre dans un 4-3-1-2 avec Thauvin et Ocampos en pointe, Kamara côté gauche. Le match a rapidement basculé du mauvais côté avec une défense à la rue, Kamara pris dans son dos fait faute et offre un penalty. 0-1 et carton rouge pour le minot. Maglica se chargeant de transformer la sentence même si Escales effleure le ballon (0-1 / 8′). Malgré tout l’OM a su réagir. Gustavo a pris le poste de latéral gauche, mais c’est l’inévitable Thauvin qui s’est chargé d’égaliser sur un bon centre de Lopez (1-1 / 11′).

Ocampos aurait même pu donner l’avantage aux marseillais mais son contre du bras trouve le poteau. Seulement, encore une fois la défense olympienne s’est fait surprendre, Maglica seul au second poteau ajuste de la tête Escales (1-2 / 30′). Ocampos, encore, lui s’est offert un duel face au gardien, perdu (43′). 1-2 à la mi-temps, quelle tristesse cette campagne européenne…