Ex OM : Ocampos héros du match avec Séville (but, et parade décisive au poste de… Gardien)

Partido de LaLiga Santander entre el Éibar y el Sevilla. En la imagen, celebración de Ocampos tras marcar. LaLiga Santander match between Éibar and Sevilla. In this picture, Ocampos celebrates after scoring. Photo by Icon Sport

L’ancien attaquant de l’Olympique de Marseille Lucas Ocampos continue de briller en Espagne avec le FC Séville  Il a été l’homme du match hier face Eibar, en Liga (1-0).

Le FC Seville de Lucas Ocampos affrontait hier Eibar lors du match de la 34e journée de Liga. L’ancien joueur de l’Olympique de Marseille s’est une nouvelle fois particulièrement illustré. En effet l’international argentin a tout d’abord inscrit le seul et unique but de la rencontre, sa quinzième réalisations de la saison en championnat.

Ocampos enfile les gants de gardien

Mais Lucas Ocampos a également sauvé son équipe en toute fin de match au poste de… gardien de but ! Ce dernier a en effet remplacé le gardien sévillan, le Tchèque Tomas Vaclik, sorti sur blessure dans les arrêts de jeu à la 96e. Les cinq changements possibles avaient déjà été effectués par Julen Lopetegui.

L’ancien attaquant de l’OM a ainsi réalisé une parade décisive à la 11e minute de temps additionnel à voir en image ci-dessous pour offrir la victoire à son équipe !