Bordeaux rechute, l’OM confirme… et dépasse Monaco qui arrache un point

Ligue 1 - Championnat de France de Foorball

La 21e journée de L1 débutait par trois matches ce mardi. Bordeaux a chuté dans les dernières minutes de jeu face à Caen. Une défaite qui replonge les hommes de Jocelyn Gourvennec dans la difficulté.

Dans le même temps, l’OM a pu s’appuyer sur ses remplaçant pour arracher la victoire 2-0 face à Strasbourg. Njie et Payet ont été décisif en fin de match.

Falcao arrache un point, l’OM passe devant !

Dans la soirée, Monaco pensait avoir fait le plus dur en ouvrant le score sur un but discutable. Cependant, Nice a su réagir et renverser la tendance grâce à un doublé de Balotelli. Dans les arrêt de jeu, Falcao offre un point à son équipe…

L’OM profite de ce nul de l’ASM pour s’installer à la seconde place, en attendant le match de Lyon à Guingamp à 19h ce soir.