L1 : Un olympien dans l’Equipe type de la 31e journée

Dimitri Payet - Marseille

L’Olympique de Marseille a concédé un match nul (1-1) ce samedi  face à Dijon à l’occasion de la 31e journée de Ligue 1. Si les olympiens ont livré une prestation lamentable face au 17e du championnat, un joueur de l’OM figure dan l’équipe type du quotidien sportif l’Equipe ce Lundi. Il s’agit de Dimitri Payet auteur d’un but sur coup franc extraordinaire et de quelque geste technique de classe.

Le onze Type de la 31e journée de Ligue 1 du journal L’Equipe

equipe-type-j31

La rédaction de Footballclubdemarseille.fr lui avait de son côté octroyé la note de  6/10 avec l’appréciation suivante :  Il s’impose petit à petit comme le chef d’orchestre de cette équipe. Le jeu a grandement penché sur son coté gauche en première période. Il fait toujours vivre le ballon et répond aux mouvement de ses partenaires. Encore faut-il qu’ils y en aient… Sa frappe contrée de la main par Lotiès (30′) aurait du offrir un pénalty à l’OM mais l’arbitre en a décidé autrement. Juste avant le retour aux vestiaires, il adresse également une frappe soudaine des 30 mètres qui méritait un meilleur sort. Son coup franc se passe de commentaires. Un joueur certifié OM Champions Project.

Retrouvez toutes les notes et appréciation de la rencontre OM – Dijon (1-1) ici