Mi-temps Angers – OM (0-2) : Les marseillais ultra-réalistes

Dimitri PAYET of OM during the League cup match between AS Monaco and Olympique de Marseille on October 30, 2019 in Monaco, Monaco. (Photo by Pascal Della Zuana/Icon Sport) - Stade Louis-II - Monaco (France)

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et Angers. Les marseillais mène 0-2 grâce à des buts de Morgan Sanson et Dimitri Payet.

ANGERS 0 2 OM
      17′ Sanson
      41′ Payet

Le match

L’OM a clairement souffert lors lors du premier quart heure de jeu. Steve Mandanda a même sauvé les siens en réalisant une parade extraordinaire et décisive sur une tête de Capelle (14′).

Mais les hommes d’André Villas-Boas se sont montrés extrêmement efficaces. Sur un coup franc rapidement joué par Payet pour Sanson dans la surface, l’ancien Montpelliérain a trompé Butelle d’une frappe croisée à raz de terre (17′ 0-1)

Les marseillais ont ensuite clairement laissé la possession aux angevins pour les crucifier juste avant la pause sur un pénalty de Dimitri Payet (0-2, 41′).

C’est un OM Ultra réaliste qui mène donc 0-2 à la pause…