Nantes – OM (2-2) : Mi-temps, Marseille se fait reprendre par deux fois

Florian Thauvin - Marseille

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et le FC Nantes (2-2).

On pensait voir débuter en l’OM en 3-4-3, Finalement, Rudi Garcia a relancé son système préféré, celui utilisé au début, le 4-3-3. Le match a eu du mal à démarrer, les deux équipes se sont montrés prudentes. Finalement, c’est une percée de Rolando qui a décanté le match. le défenseur central a décalé Ocampos qui lui a centré en retrait pour Sanson (0-1 / 28′). Nantes a égalisé dans la foulé sur un centre de la droite, Rami est mal placé, pas au marquage, Sala égalise (1-1 / 30′). Pas le temps de douter pour l’Olympique de Marseille qui va obtenir un penalty suite à une main de Pallois. Thauvin ne va pas se faire prier mettant le ballon en sous la barre (1-2 / 36′). Les marseillais attendaient la mi-temps et se sont fait surprendre par une frappe de Touré (2-2 / 46′), Mandanda n’a pas été exceptionnel sur le coup franc d’avant.