OM : « Balotelli ? Un vrai attaquant ça change les choses… » (replay)

Mario BALOTELL I- Dijon OM a

L’Olympique de Marseille s’est imposé hier soir à Dijon (1-2) en match d’ouverture de la 24e journée de ligue 1.  Mario Balotelli a inscrit un but décisif, celui de l’égalisation et a réalisé une performance vraiment très intéressante.

Retrouvez la note et l’appréciation de la rédaction de Football Club de Marseille octroyés au buteur italien pour sa prestation à Dijon :

Note : 7/10

Appréciation :

Un vrai attaquant dans un 4-4-2 ça change les choses…

Il a eu du mal à se situer dans la bouillie d’animation offensive proposé par l’OM surtout pendant 55 minutes. Pour autant, Balotelli sait se débrouiller tout seul, c’est peut être pour ça que Garcia le voulait tant que ça. L’italien aura au final joué tout le match et frappé 9 fois au but. Il en a cadré 4 et aurait pu ouvrir le score en première mi-temps. Danger numéro un, il s’est offert plusieurs situations de frappe. Il a égalisé à la 56′ minute et a ensuite disparu après ce but. Encore trop juste pour peser sur 90 minutes. Quoi qu’il en soit, l’OM dispose d’un vrai 9,..