OM – Nice ( 0-0 ) : Mi-temps, Marseille domine sans concrétiser !

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et l’OGC Nice. Les marseillais ont dominé sans réussir à marquer (0-0).

L’OM prend le ballon en début de match dans une superbe ambiance. Les transversales de Caleta Car et Kamara trouvent Germain. C’est d’ailleurs l’attaquant marseillais qui se procure la première occasion suite à un coup franc, il ne cadre pas sa tête (0-0 / 6′). Sur corner, Lopez trouve parfaitement Balotelli au second poteau, sa frappe est contrée (0-0 / 9′). L’OM domine mais a du mal à vraiment se rapprocher des buts niçois, suite à un bon décalage, Thauvin peut frapper à l’entrée de sa surface, mais sur son mauvais pied : le droit. La frappe est trop molle pour inquiéter Benitez. (0-0 / 20′). Sur un contre, Saint Maximin entre dans la surface et décoche un tir croisé, Mandanda le dévie (0-0 / 23′). L’OM répond dans la foulée, Sarr trouve Balotelli au second poteau, l’italien remet de la tête pour Thauvin qui devant le but ne peut reprendre (0-0 / 26′).

L’ailier marseillais est bien plus dangereux avec son pied gauche, sur sa spéciale mais Benitez est attentif et la touche du bout des doigts (0-0 / 31′). Tout le stade a cru à l’ouverture du score… Nice tient son 0-0 à la mi-temps…