OM : « Vainqueur, on l’a en tout cas vu sur le réserve »

L’Olympique de Marseille a encore perdu deux points dans la course à l’Europe hier soir en concédant un match nul (0-0) contre Nancy au terme d’une prestation des plus médiocres. Retrouvez ci-dessous la note et l’appréciation de FCM attribuées au milieu défensif William Vainqueur qui a semblé jouer avec le frein à main lors de la première mi-temps de cette rencontre :

W.Vainqueur : 4,5/10

L’appréciation de FCM :

Un match bi-face. Service minimum en première période, au niveau en seconde. Avait-il peur de se blesser durant les quarante cinq premières minutes ? On l’a en tout cas vu sur le réserve. Souvent trop bas, il a participé à faire reculer son bloc.

Aux retours des vestiaires, il s’est placé plus haut, a été plus agressif à la récupération du ballon et a enfin impulsé du mouvement. Trop tard malheureusement.