Ligue 1 : Le PSG gagne… et fait les affaires de l’OM au classement !

Tifo OM PSG 5 avril 2015
Tifo historique du Vélodrome / OM PSG / 5 avril 2015.

Si l’Olympique de Marseille a concédé le match nul vendredi soir face au RC Strasbourg, le RC Lens a réalisé la mauvaise opération de cette 35e journée de Ligue 1 dans la course à la 5e place.

En match d’ouverture de la 35e journée de championnat, les Olympiens accueillaient le RC Strasbourg au Stade Vélodrome. Après l’ouverture du score de Mitrovic, c’est Benedetto qui parvient à égaliser pour l’OM en toute fin de rencontre. Un score final (1-1) qui ne fait pas les affaires de l’Olympique de Marseille dans la lutte pour la 5e place.

Concurrent direct pour cette position, le RC Lens se rendait hier après-midi sur la pelouse du Parc des Princes. Et les Nordistes se sont inclinés sur le score de 2 buts à 1. L’OM possède désormais le même nombre de points que Lens., et le même goal average. En déplacement à Bordeaux demain, le Stade Rennais a la possibilité de récupérer cette 5e place en cas de succès.