Info Chrono
  • Loading
Précédent Suivant

Mercato : L’OM va devoir accélérer pour Amavi !

Par Mis à jour le - Publié le
Jordan Amavi OM Bordeaux 2020
Jordan Amavi OM Bordeaux 2020
Jordan AMAVI of Marseille celebrates his second scoring during the Ligue 1 match between Olympique Marseille and Girondins Bordeaux at Stade Velodrome on October 17, 2020 in Marseille, France. (Photo by Alexandre Dimou/Icon Sport) - Orange Vélodrome - Marseille (France)

Comme Florian Thauvin, Jordan Amavi sera libre en juin prochain. Annoncé comme une priorité par Villas-Boas, la prolongation de contrat du latéral gauche tarde à venir…

 

 

 

 

Sur le plateau de Culture Foot sur Téléfoot, Simone Rovera a fait le point sur les discussions ouvertes entre les dirigeants de l’OM et le clan Jordan Amavi. Le journaliste italien estime que l’OM va devoir séduire l’ancien niçois qui se sent bien à Marseille. Cependant, son entourage serait assez pessimiste concernant une issue favorable d’autant que les clubs intéressés ne manquent pas…

 

 

A lire : UN CLUB DE PREMIER LEAGUE SE POSITIONNE SUR JORDAN AMAVI?

 

 

Amavi, 50% de chance d’un départ libre en juin, 5% un départ au mois de janvier et 45% pour une prolongation

 

 

« Il y a des intérêts autour du joueur, des clubs d’Angleterre, d’Espagne, d’Italie se sont renseignés. Deux clubs en Turquie s’intéressent aussi à lui. Marseille doit avancer un peu plus, faire des efforts pour mieux présenter le projet sur certains points. Il faut séduite le joueur. Le joueur se sent bien à Marseille, il aime sa situation, la ville, le club. Selon nos informations, il n’y a pas énormément de confiance dans l’entourage du joueur, une autre offre pourrait arriver pour satisfaire le joueur. Pour moi c’est 50% de chance d’un départ libre en juin, 5% un départ au mois de janvier et 45% pour une prolongation… C’est un joueur qui a beaucoup d’admirateurs. »
Simone Rovera – source : Téléfoot (19/11/2020)

 

 

    • Facebook
    • Twitter
    • Whatsapp
    • Flipboard
    • Flipboard
    Afficher les commentaires
    0
     
    Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

    Liga228 Situs web judi bola terpercaya terbesar dan terpercaya di Indonesia.

    Winning228 sebagai Agen Bola Terbaik terpercaya dan terbaik se-asia.

    situs idn poker terbesar di Indonesia.

    List website idn poker terbaik. QQCuan Situs Judi Bola Resmi Terlengkap Tahun Ini

    Situs agen slot terpercaya dan resmi

    slot hoki gacor

    game slot online