Mi-temps LOSC-OM (0-0): Marseille subit dangereusement

Journaliste professionnel spécialiste de l'OM (olympique de Marseille), couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM depuis plus de 12 ans. Présentateur de l'émission Débat Foot Marseille et réalisateur de films documentaires sur l'histoire de l'OM.

0-0 à la mi-temps entre le LOSC et Marseille au grand stade de Lille. Les marseillais ont joué très bas et ont été incapables de ressortir le ballon proprement. L’OM a donc énormément souffert en se contentant de défendre durant les 45 premières minutes. Steve Mandanda a réalisé plusieurs arrêts décisifs pour permettre à son équipe de rester dans le coup pour la seconde période. Elie Baup va devoir recadrer son équipe sous peine de devoir réagir après l’ouverture du score lilloise…

Temps forts:

11: Grosse frappe de Gignac de plus de vingt mètres détournée par Elena.

19: Reprise de volée de Payet renvoyée sauvée par Mendes devant le but

22:  Kalou reprend de la tête un  centre de Sidibé à bout portant que Mandanda détourne d’un arrêt reflex.

40:  Payet  déclenche une  frappe du droit aux vingt mètres que Mandanda repousse.