OM – Dijon: « Clinton is back! »

L’OM s’est imposé en ouverture du championnat au Vélodrome contre Dijon sur le score de 3 à 0. Avec un doublé de Clinton N’Jié et un but de Florian Thauvin, Marseille a livré une deuxième mi-temps satisfaisante, avec un Gustavo solide, un Thauvin plein d’idées et un Clinton Njié très efficace.

Voir les Notes de FCM pour cette rencontre OM – Dijon (3-0)

La Note: 7/10

Clinton N’jié

L’appréciation

Absent des débats, Dimitri Payet est sorti à la mi-temps (pour cause de petite blessure expliquant peut-être sa méforme) par Clinton Njie (7/10).

Le camerounais dont on n’attendait plus grand chose a tout simplement changé la face du match en apportant plus de vitesse sur le coté gauche mais également de la présence dans la surface de réparation. Il ouvre et clôture le score avec deux buts, un de l’épaule (1-0, 51′), l’autre à la suite d’un petit exploit personnel ponctué d’une frappe croisée des 20 mètres qui trompe Reynet(2-0, 72′). Clinton is back !