OM :  » Evra, sa meilleure prestation olympienne derrière le match face à Nice »

L’OM s’est imposé 3-0 face au NK Domzale ce jeudi, une victoire qui permet aux olympiens de se qualifier pour les phases de poule de la Ligue Europa. Patrice Evra, capitaine du soir, a sorti une prestation satisfaisante, faisant son job avec application en défense.

A lire : Les Notes de FCM : Germain, au top, Ocampos, bien plus bas

La Note

P.Évra: 6,5/10

L’appréciation

Cette fois-ci, ses actes ont suivi ses grandes déclarations. Lui aussi s’est comporté en patron, mettant beaucoup d’engagement dans chaque duel qu’il a eu à disputer. Forcément, il en a gagné plus qu’à l’accoutumée. On peut peut-être lui reprocher d’avoir passé trop de temps auprès de l’arbitre en première période mais c’est aussi l’une des prérogatives du capitaine qu’il était hier soir.

Offensivement, il a surtout proposé des relais plus qu’il n’a vraiment abreuvé ses attaquants de centres. Son état d’esprit était en tout cas conquérant à l’image de ce bon jaillissement à 40 mètres des buts adverses qui mène à une grosse occasion juste avant la mi-temps (42′). Sa meilleure prestation olympienne derrière le match face à Nice l’an dernier.