OM : Ménès vraiment content pour un olympien

L’Olympique de Marseille s’impose face au SC Brest ce dimanche soir (1-4) à l’occasion de la 28e journée de Ligue 1. Sur son blog, le journaliste Pierre Pénès est revenu sur la victoire du club marseillais.

L’OM s’est imposé face au SC Brest(1-4) ce dimanche soir.  Pierre Ménès a livré son analyse de cette  28e journée de Ligue 1. Il évoque notamment la performance du club marseillais en saluant la prestation d’Hamine Harit.

je suis content pour lui parce que depuis son arrivée à l’OM, il joue peu – Ménès

« En soirée, Marseille a retrouvé les joies du déplacement et donc le goût de la victoire puisque cette saison, l’OM prend infiniment plus de points à l’extérieur qu’à domicile. (…) Jusqu’à la mi-temps, Marseille était au-dessus et puis après le repos, on a pu croire que les Olympiens allaient refaire le coup de Troyes. Ils ne proposaient alors plus grand chose mais le second but inscrit de la tête par Milik sur un corner d’Harit a tué les Brestois. Le même Harit qui s’est chargé d’inscrire le 3e but et je suis content pour lui parce que depuis son arrivée à l’OM, il joue peu. Cette fois, on lui a fait confiance et il s’est montré décisif, ce qui va j’espère lui offrir plus de temps de jeu dans les semaines à venir.« Pierre Ménès – Source : Pierrolefoot

L’entraineur olympien Jorge Sampaoli Milik savourait lui aussi la performance de son équipe juste après la rencontre hier soir au micro de Prime Video

Oui c’est peut être le meilleur match de la saison collectivement  – Sampaoli

« C’est une victoire importante pour nous car c’était très important de remonter au classement. Il y a beaucoup d’attente autour du club on attend un grand niveau et les derniers résultats ne nous plaisaient pas. (…) Oui c’est peut être le meilleur match de la saison collectivement aussi face à un adversaire difficile, les joueurs ont très bien joué.  Avant Nice il y a un match en Suisse, mais on s’attend à un match très difficile face aux niçois. C’est une très bonne équipe avec un très bon entraineur. Ca va être un joli match »  Jorge Sampaoli – Source : prime Video