OM : Payet, l’homme aux 8 passes clés…

Dimitri Payet of Marseille celebrates his second goal during the Ligue 1 match between Marseille and Lyon at Stade Velodrome on November 10, 2019 in Marseille, France. (Photo by Alexandre Dimou/Icon Sport) - Orange Vélodrome - Marseille (France)

L’OM s’est imposé 3-1 face aux girondins de Bordeaux dimanche en clôture de la 17e journée. Voici la note de Dimitri Payet sur ce match…

Hésitants et sans rythme en première mi-temps, les marseillais ont renversé la tendance dans une seconde période totalement à leur avantage. Amavi a égalisé de la tête sur corner, puis Morgan Sanson a profité de gros pressing de son équipe pour envoyer une magnifique frappe et donner l’avantage à l’OM. Enfin, Nemanja Radonjic, entré en jeu, a marqué le but du KO (ce dernier lui a finalement été attribué). C’est le monsieur plus de l’attaque olympienne, Dimitri Payet déclenche les actions dangereuses grâce à sa vision et sa qualité de passe. Sa prestation face à Bordeaux a encore été remarquable…

A lire : OM – FCGB – LES NOTES DE FCM : SANSON, RONGIER, PAYET : C’EST COSTAUD !

La note de Dimitri Payet

8/10

Encore un match 5 étoiles ! Ou plutôt un match 8 passes clés ! Dimitri Payet a offert huit fois à ses partenaires la chance d’aller tester Costil ! C’est énorme ! L’une de ses offrandes a finalement été bien exploité par son pote Jordan Amavi (48′) sur corner. D’ailleurs au retour des vestiaires, le réunionnais semblait animé d’une rage folle pour aller gagner ce match. On l’a même vu tacler sur un centre de Sakai (50′). Il a impulsé la révolte d’un peu plus loin sur le terrain et a régalé d’ouvertures de l’extérieur du pied tout au long des 90 minutes. Il ne lui manquait plus qu’un but pour parfaire son récital (6 tirs, 1 seul cadré mais 1 bordelais envoyé au tapis tout de même).