OM : Villas-Boas explique pourquoi Thauvin n’était pas titulaire

Florian THAUVIN
Florian THAUVIN - Marseille looks dejected during the UEFA Champions League soccer match between Marseille and Manchester City at Orange Velodrome on October 27, 2020 in Marseille, France. (Photo by Baptiste Fernandez/Icon Sport) - Orange Vélodrome - Marseille (France)

L’Olympique de Marseille s’est incliné face à Angers (2-1) ce mercredi soir à l’occasion de la 17e journée de Ligue 1. Florian Thauvin n’était pas titulaire pour cette rencontre. André Villas-Boas a expliqué pourquoi en conférence de presse d’après match.

L’OM a concédé une défaite contre le SCO Angers (2-1) ce mercredi en Ligue 1. Au terme d la rencontre l’entraineur du club marseillais a expliqué pourquoi Florian Thauvin n’était pas titulaire lors de cette rencontre.

ThauVin ne se sentait pas bien — Villas-Boas

Il était près pour jouer. On avait donné normalement  l’équipe à 12h  avec lui mais à 16h le médecin m’a annoncé qu’il ne se sentais pas bien qu’il avait envie de vomir. On a donc décider de le remplacer par Valère Germain. j’ai ensuite discuté avec lui et il était disponible pour jouer quelques minutes.  Il est donc rentré et il a fait tout ce qu’il peut. » André Villas-Boas – Source : Conférence de presse