Mi-temps OM/Angers (2-1) : Balotelli met l’OM devant

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et le SCO d’Angers. Les marseillais ont réalisé un excellent début de match porté par un très bon Mario Balotelli. L’italien a permis à son équipe de mener de deux buts à l’issue du premier quart d’heure, le premier but étant validé après consultation du VAR. Malheureusement, trente minutes plus tard, la vidéo viendra cette fois à la rescousse des angevins pour leur offrir un penalty très sévère. L’OM mène mais doit faire attention à ne pas se laisser aller en seconde période. Faux pas interdit.