Mi-temps Reims – OM (1-0) : le « FC 10 bonnes premières minutes » a encore frappé…

Maxime Lopez @Icon Sport

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et Reims. Les olympiens sont menés (1-0).

Après une entame de match correcte avec du mouvement et quelques situations chaudes dans la surface rémoise, les marseillais se sont mis à reculer. Conséquence presque immédiate, le Stade de Reims ouvre le score suite à une frappe légèrement contrée de Dingomé terminant sa course dans la lucarne de Mandanda. Malgré deux occasions par la suite de Gustavo et Sanson (centre qui termine sur la barre…), l’OM rentre encore aux vestiaires mené au score…

Le FC 10 bonnes premières minutes a encore frappé… Espérons que l’équipe de Garcia soit celle de la seconde période