Mi-temps ASM – OM (2-0) : Des marseillais apathiques, sans envie, au bord de l’élimination

OM - Andre Villas-Boas coach Olympique de Marseille

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et Monaco. Les olympiens sont menés 2-0 à la pause.

Monaco 2 0 OM
Augustin 25e
Aguilar 40e

Le match

Villas Boas a choisi de faire évoluer son équipe avec une défense à trois (Sakai, Kamara, Caleta Car) L’entame de match a été extrêmement poussive des deux côtés.  Il a fallu attendre la 12e minute pour voir la première incursion de l’OM dans la surface Monégasque. Lancé ans la profondeur par Germain le jeune Aké a toutefois légèrement trop croisée sa frappe.

Les marseillais ont joué cette première période au ralenti, sans envie, sans ambition, sans rien… C’est donc Monaco qui a logiquement ouvert le score. Sur un centre d’Aguilar au point de pénalty, Augustin, contrôle de la poitrine et enchaîne avec une frappe puissante du droit pour tromper Mandanda (1-0, 25e). La défense à trois a été complètement apathique sur cette action.

Peu avant la pause l’ASM a doublé la mise par l’intermédiaire d’Aguilar (40, 2-0)

L’OM est donc mené 2-0 à la mi-temps est a encore montré un visage désespérant…

Logo
90' 0 0 0

INTERNAUTES
Note FCM
Logo
90' 0 0 0

INTERNAUTES
Note FCM
Logo
90' 0 0 1

INTERNAUTES
Note FCM
Logo
90' 0 0 0

INTERNAUTES
Note FCM
Logo
90' 0 0 1

INTERNAUTES
Note FCM
Logo
90' 0 0 0

INTERNAUTES
Note FCM
Logo
90' 0 0 0

INTERNAUTES
Note FCM
Logo
66' 0 0 0

INTERNAUTES
Note FCM
Logo
90' 1 0 0

INTERNAUTES
Note FCM
Logo
90' 0 0 0

INTERNAUTES
Note FCM
Logo
90' 0 0 0

INTERNAUTES
Note FCM
Mi-temps ASM - OM (2-0) : Des marseillais apathiques, sans envie, au bord de l'élimination