Internationaux OM : Le but et le pénalty (encore) raté de de Sanchez !

Alexis SANCHEZ of Marseille during the Ligue 1 Uber Eats match between Marseille and Rennes at Orange Velodrome on September 18, 2022 in Marseille, France. (Photo by Johnny Fidelin/Icon Sport)

Hier soir, le Chili affrontait l’équipe du Qatar lors d’une rencontre amicale stade Franz-Horr de Vienne. Les deux équipes ont fait match nul (2-2). L’attaquant de l’OM Alexis Sanchez a inscrit un but, avant de rater un pénalty qui aurait pu donner la victoire au Chili.

A moins de deux mois de la coupe du Monde organisé au Qatar, l’Etat propriétaire du PSG a fait match nul contre le Chili (2-2) lors d’une rencontre amicale ce mardi soir.

L’attaquant de l’Olympique de Marseille Alexis Sanchez (37e) a ouvert le score. L’international Chilien a toutefois raté un pénalty qui aurait pu offrir la victoire au Chili en fin de match (86e)

Les statistiques improbables de Sanchez sur Pénalty !

Alexis Sanchez avait déjà raté un pénalty avec l’OM cette saison face à Clermont (1-0). Avec celui manqué hier soir en sélection, l’attaquant chilien a manqué son penalty, pour la 10e fois de sa carrière. Dans toute sa carrière, il n’a marqué que 4 fois sur 14 tentatives dans cette exercice soit un ratio de 28,5 %..

En sélection le bilan de Sanchez est encore plus fou : 0 pénalty inscrit sur 4 tentatives..