Francfort – OM (2-0) : Mi-temps, l’équipe B coule… Gustavo craque

Luiz Gustavo @Icon Sport

C’est la mi-temps du match entre Francfort et l’Olympique de Marseille (2-0).

Le club marseillais a rapidement encaissé un but suite à une grossière erreur sur un corner joué rapidement. Toujours les même lacunes : inattention et marquage non respecté. Pelé a dévié le ballon, mais l’inévitable Jovic trainait par là seul, et a ouvert le score (1-0/2′). Germain s’offrira une occasion d’un bel enchainement contrôle poitrine frappe, sur Trapp (13′). Francfort a eu plusieurs occasions, mais c’est Gustavo, tout seul comme un grand qui va doubler la mise pour les allemands. Le milieu brésilien va donner un ballon en retrait pour Pelé, sans voir que le gardien marseillais est décalé à droite de ses buts… (2-0 / 17′).

Avec ce score à la mi-temps, l’OM s’en sort bien, cette défense à trois ne sert à rien, Germain sur un côté c’est très moyen et Mitroglou ne touche pas de ballons… Un choix tactique étrange et des joueurs absents…