(Mi-temps) Amiens – OM (2-1) : Marseille mené malgré un super but de Benedetto

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille est Ménès face à Amiens (2-1).  C’est Dario Benedetto qui a marqué le but marseillais.

Les marseillais ne sont pas bien rentrés dans ce match et se sont même fait bouger par les amiénois qui n’ont pas tardé à ouvrir le score. Sur un centre de Kakuta  coté droit, Aleesami reprend de volée du gauche, à bout portant, et trompe Mandanda (11e,1-0). L’OM réagit avec une frappe lointaine et puissante de Bouna Sarr (17e) qui oblige Gurtner à réaliser une parade décisive.

C’est finalement sur un  exploit individuel de Dario Benedetto d’une frappe croisée soudaine et chirugicale de vingt mètres que l’OM a égalisé (1-1, 20e).

Sur une faute complètement stupide de Caleta Car, qui  ceinture Guirassy dans la surface sur un corner amiénois,  l’OM va concéder un pénalty juste avant la pause. Un pénalty transformé par Guirassy (2-1, 41e)