Mi-temps Dijon OM (1-0) : Marseille, piégé, frôle la correctionnelle…

Steve Mandanda / OLOM

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et Dijon. Les olympiens sont menés 1-0 face aux dijonais.

L’Olympique de Marseille a certes eu la possession de balle durant cette première période, mais c’est Dijon qui a été efficace. Après une domination stérile des olympiens lors du premier quart d’heure de jeu, les locaux ont ouvert le score contre le cours du jeu par l’intermédiaire de Jordan Marié (18, 1-0). A noter que Mandanda est loin d’être impériale sur cette action.

Côté marseillais, c’est Mario  Balotelli qui s’est montré le plus actif sur le front de l’attaque. L’international italien s’est ainsi procuré plusieurs belles opportunités, mais a péché dans la finition. Le duo d’attaque  Thauvin – Balotelli a par contre eu du mal à fonctionner.

En fin de première période Dijon a même été proche de doubler la mise. Mandanda a du réaliser une parade sur une frappe de Said (39e) pour sauver son équipe.