Mi-temps OM vs Nîmes (0-0) : Marseille gaspille…

Luiz Gustavo - Marseille

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et Nîmes, rencontre de la 32 journée de Ligue 1. Les hommes de Rudi Garcia ont dominé ces 45 minutes et se sont procurés plusieurs occasions franches, sans concrétiser.

A noter que l’Olympique de Marseille s’est rapidement offert deux grosses occasions avant la fin du premier quart d’heure de jeu. Bien décalé par Radonjic, Balotelli enroule sa frappe, Bernardoni est sur la trajectoire. L’OM aurait dû ouvrir le score à la 14′, bien lancé en profondeur, Thauvin met trop de temps à frapper seul face au gardien et se fait contrer au dernier moment par un défenseur. La vitesse de Radonic fait mal dans le dos de la défense nîmoise, ce dernier s’offre deux occasions, dont un ballon piqué que Bernardoni sort parfaitement (25′). La première intervention significative de Mandanda arrive à la 30′, sur une frappe lointaine de Bouanga. Bien trouvé en profondeur par Kamara, Thauvin va rater son second face à face, son lob ne trouve pas le cadre (36′). De retour dans le onze, Luiz Gustavo décoche une superbe frappe, déviée, il tape le poteau (41′).

Une domination marseillaise et des occasions ratées…