OM – Bordeaux (1-0) : Mi-temps, Marseille fait le job dans une ambiance glaciale…

Boubacar Kamara @Icon Sport

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et Bordeaux. Les olympiens ménent 1-0 à la pause sur un but du minot Kamara…

L’OM est bien rentré dans son match dans une ambiance étrange du huis clos. Un premier quart d’heure avec quelques combinaisons et une belle occasion pour Ocampos. L’ailier argentin va se faire sécher par Kalu, tacle par derrière carton rouge (0-0 / 25′).

A 11 contre 10, l’OM va tenter d’ouvrir le score. Sur corner, Sakai est proche de le faire de la tête, mais Costil se détend bien (30′). Sur un contre rapide, les olympiens combinent bien, Germain bute sur le portier girondin (0-0 / 37′). Sur un coup franc, Lopez décale Caleta-Car qui frappe en force, Costil dévie en corner. Sarr trouve Germain au premier poteau qui dévie sur la tête de Kamara (1-0 / 42′). Sanson aurait pu doubler la mise mais sa frappe trouve le poteau (44′). L’OM mène 1-0 à la pause.