OM – LOSC (0-1) : Mi-temps, le VAR enfonce Garcia…

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et le LOSC. Les olympiens n’ont pas réussi à ouvrir le score, Lille oui… (0-1).

Le match a débuté dans une atmosphère étrange avec des virage vide à l »exception du CAOM. L’OM a rapidement fait mal au LOSC d’un contre avec Radonjic trouvé en profondeur et une énorme occasion pour Thauvin. Le début d’une grosse domination olympienne. Le jeune serbe pensait marquer mais son but n’a pas été validé par l’arbitre pour un hors jeu de position de Mitroglou.

L’OM va ensuite baisser de rythme, Lille va s’offrir quelques belle occasions, et l’OM aurait pu ouvrir le score suite à une tacle de Soumaoro vers son propre but. Mitroglou, signalé hors jeu, n’a pas trouvé le cadre (41′). Qualques minutes avant la mi-temps, Amavi va prendre un petit pont, obligeant Gustavo à tacler… Aprés arbitrage vidéo, l’arbitre siffle penalty. Transformé par Pépé (0-1 / 45′).

Au final, l’OM aura offert de l’intensité pendant un gros quart d’heure… #fcpremierquartdheure