Mi-temps OM – Bordeaux (0-1) : Marseille poignardé sur la seule occasion bordelaise !

Valentin RONGIER

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et Bordeaux. Les marseillais sont menés au score (0-1) après une mi-temps où ils n’ont pas réussi à se créer d’occasions.

OM 0 1 Bordeaux
      31e Adli

Le match

Les hommes de Villas-Boas ont rapidement pris le contrôle du jeu en s’installant très haut dans le camp adverse. Si les marseillais ont clairement eu la possession, il n’ont toutefois pas réussi à se procurer la moindre occasion de but contre une équipe de Bordeaux très regroupée.

L’OM s’est même fait surprendre sur une frappe de 25 mètres d’Adli. Le tir du bordelais tape le poteau avant de rater dans la cage (31′, 0-1).

Ménès au score contre le court du jeu l’Olympique de Marseille a poursuivi sa domination stérile jusqu’à la pause