OM : « C’était Thauvin le plus dangereux »

Florian THAUVIN of Marseille and Yunis ABDELHAMID of Reims during the Ligue 1 match between Olympique de Marseille and Stade de Reims at Orange Velodrome Stadium on December 19, 2020 in Marseille, France. (Photo by Alexandre Dimou/Icon Sport) - Orange Vélodrome - Marseille (France)

L’Olympique de Marseille n’a pas réussi à prendre les 3 points face au Stade de Reims ce samedi soir… Auteur du but égalisateur, Florian Thauvin a été le joueur marseillais le plus dangereux sur ce match…

Ce samedi, l’OM n’a pris qu’un point de la réception du Stade de Reims. Après une ouverture du score par Nagatomo contre son camp, Florian Thauvin avait égalisé juste avant la mi-temps. Ensuite, l’OM n’a pas réussi à contourner le bloc rémois et a du se contenter d’un match nul 1-1. L’ailier marseillais, très en colère après la rencontre, a été le plus remuant pendant une heure et le plus dangereux. Voici sa note et son appréciation…

A lire : OM – Reims // Les Notes de FCM : Nagatomo a encore plombé son équipe…

La note de florian Thauvin : 6/10

son appréciation

Le Marseillais le plus tranchant pendant 60 minutes puis…
Très bon pendant une bonne heure, il a bien animé son couloir gauche avec Sakai avec en prime quelques belles ouvertures (à l’image de celle de la 33′). Il est également l’auteur de l’égalisation (45′) et était déjà tout proche de trouver la faille quelques minutes plus tôt après une frappe de Kamara (42′). Bref, c’était lui le plus dangereux. Après l’heure de jeu, il a été moins lucide et s’est parfois perdu dans ses dribbles et sa volonté d’obtenir à tout prix de bons coups francs.