L’OM coule… Ripart secoue la défense à l’arrache et maque le 3-1 #NOOM #liveFCM

Tête de Gustavo sur corner, pas assez puissante… #NOOM #liveFCM

Lucas Ocampos
Konstantinos Mitroglou

Mitroglou remplace Ocampos #NOOM #liveFCM

69’

Encore un corner de Payet sur la tête de Germain, Bernardoni décisif  #NOOM #liveFCM

Steve Mandanda
Yohann Pelé
Yohann Pelé

22h23

Pelé fait son entrée  #NOOM #liveFCM

22h22

Contre favorable sur un dégagement, Mandanda se fait effacer et sort sur blesure…  #NOOM #liveFCM

Nîmes Nîmes 2
1 OM OM
63’
Thioub
Thioub
Nîmes

L’OM se fait prendre en contre suite à un corner 2-1  #NOOM #liveFCM

22h17

Quel but de l’OM !  #NOOM #liveFCM

57’
Florian Thauvin
Bouna Sarr
Bouna Sarr

Le buteur Thauvin est remplacé par Sarr #NOOM #liveFCM

54’

Encore un contre marseillais… le centre de Payet et dévié en corner #NOOM #liveFCM

22h08

Exter’ de Payet, accélération de Sanson, passe millimétrée, et bijou de lob de Thauvin, enfin une belle action #NOOM #liveFCM

Nîmes Nîmes 1
1 OM OM
49’

Quel contre magique de l’OM, Payet pour Sanson, piur Thauvin qui lobe le gardien 1-1 #NOOM #liveFCM

22h03

Thauvin :  » Il va falloir commencer à jouer au ballon, repartir de derrière, arrêter de paniquer ! » #NOOM #liveFCM #Paga

22h03

C’est parti pour la seconde mi-temps à Nîmes 1-0 #NOOM #liveFCM

21h59
21h52

Amavi :  » Il va falloir réagir ! le coach va nous passer un savon ! » #NOOM #liveFCM #Paga

21h47

C’est la mi-temps… 1-0 l’OM va devoir se réveiller !  #NOOM #liveFCM

21h41

Mis à part sur les CPA, l’OM ne propose rien offensivement #NOOM #liveFCM

37’

Germain retenu par le maillot, penalty flagrant… mais les arbitres roupillent dans le car du VAR #NOOM #liveFCM

21h37

L’OM paye son attentisme… Sakai est naïf, Mandanda un peu lent pour aller au sol…  #NOOM #liveFCM

0 OM OM
34’
Bouanga
Bouanga
Nîmes

Sakai perd son duel face à Bouanga… qui ajuste Mandanda 1-0 pour Nîmes #NOOM #liveFCM